ven.

08

avril

2011

Visa Thailande - Pour un Suisse

Faut-il un visa pour aller en Thailande quand on est un citoyen de la Suisse? Quelles sont les possibilités? Cet article répond à vos questions.

Comme ressortissant suisse, vous disposez de nombreuses options qui s'offrent à vous en ce qui concerne l'obtention d’un visa pour la Thailande. Cette page vous présente vos options de visa pour partir en Thailande et quelles sont les exigences pour vous en étant un Suisse.

UN VISA THAILANDAIS N'EST PAS EXIGÉ POUR LES RESSORTISSANTS SUISSES

Les citoyens suisses sont autorisés à rester jusqu'à 30 jours sans avoir besoin d’un visa touristique en vertu de l’accord avec la Thailande. Car à votre entée par un aéroport en Thailande, un visa de 30 jours vous est offert, et un permis de séjour jusqu'à 15 jours si vous entrez par un poste de frontière terrestre à partir d'un pays voisin. Les voyageurs doivent être en possession d'un passeport valide pour au moins 6 mois.

 

Les citoyens suisses qui souhaitent visiter la Thaïlande pour plus de 30 jours peuvent faire une demande de visa pour la Thaïlande en fonction du but de la visite et des activités.

 

VISA TOURISTIQUE - Ce visa est délivré aux voyageurs qui souhaitent visiter la Thaïlande à des fins touristiques. Ce visa est valable pour 3 à 6 mois avec l'autorisation de rester jusqu'à 60 jours par entrée. Il peut être prolongé pour 30 jours au bureau d'immigration en Thaïlande

Autres visas

Voici d'autres visas possible pour aller en Thailande:

écrire commentaire

Commentaires: 0

  • loading

Guide Touristique sur la Thailande