Les Visas en Thailande

Les différents visa pour la Thailande
Visa en Thailande

En Thailande, il existe une multitude de visas, comme le visa touristique, le visa retraité O-A, le visa Etudiant -ED,..

Les lois Thailandaise sur les visas changent régulièrement, c’est pour cela que les informations sur les visas Thailandais sont mis à jour le plus que possible.

Vous pouvez faire une recherche sur le moteur de recherche interne afin de trouver votre réponse concernant les visas en Thailande.
Loading

Faut-il un visa touristique pour aller en Thailande?

Non, la plupart des citoyens possédant un passeport d'un pays qui possédé un accord bilatéral avec la Thailande n'a pas besoin de visa pour rentrer en Thailande.

 

 

ven.

10

févr.

2012

Le prix du visa touristique pour la Thailande

Quelle est le prix du visa touristique en Thailande ? Comment faut-il payer ? Et qu’en est-il pour les extensions?

Lire la suite 8 commentaires

mer.

28

déc.

2011

Le délai d’obtention du visa touristique pour la Thailande

Il arrive parfois que l’on oublie de faire une demande de visa touristique si le séjour dépasse les 30 jours,…mais quelle est le délai ?

Lire la suite 26 commentaires

sam.

10

déc.

2011

Le visa O-A pour les retraités en Thailande

Quel visa faut-il avoir pour passer une retraite tranquille en Thailande ?

La réponse est simple, le visa retraité O-A est idéal !

 

Lire la suite 24 commentaires

jeu.

08

déc.

2011

Quel visa pour passer sa retraite en Thailande ?

Cette article explique brièvement quelle visa faut avoir pour passer au mieux sa retraite en Thailande.

Lire la suite 4 commentaires

jeu.

08

déc.

2011

La Thailande, le pays de la meilleure qualité de vie selon le HSBC

Selon la sérieuse enquête de HSBC expat, la Thailande serait numéro 1 en matière de qualité de vie, et où il fait bon de s'expatrier et d'y vivre toute l'année.

La Nouvelle-Zélande, le Canada et la Thaïlande se partage le podium

Lire la suite 1 commentaires

ven.

02

déc.

2011

La fraude au visa etudiant en Thailande

Depuis 1995, le visa étudiant offre beaucoup d’avantages aux personnes désirant vivre en Thailande ou y étudier mais aujourd’hui, des fraudes massives sont signalées chaque année pour l’obtention de ce visa.

Lire la suite 1 commentaires

ven.

02

déc.

2011

Un français a-t-il besoin d’un visa touristique pour la Thailande?

Non, un français n’est pas obliger d’avoir un visa touristique pour un voyage de moins de 30 jours en Thailande.

Lire la suite 0 commentaires

mer.

30

nov.

2011

Est-il facile d'avoir un visa touristique en Thailande?

Le visa touristique en Thailande
Visa touristique

Le visa touristique est'il plus difficile à obtenir comparé à un autre pays?

La réponse est clairement non!

La Thailande est bien moins difficile que certains pays comme le Laos ou la France en matière de l'immigration.

Lire la suite 1 commentaires

Commentaires: 5

  • loading
  • #5

    Mathieu (lundi, 17 juin 2013 02:25)

    Bonjour à tous !

    Une petite question :

    Peut on changer de "catégorie" de visa ( visa "B" à touristique ) en restant sur Koh Samui et donc sans rentrer en France?

    Merci d'avance à toutes les bonnes âmes qui voudrons bien me répondre !!

    Peace

  • #4

    benzarti (mercredi, 01 août 2012 10:10)

    je suis tunisienne et je voudrais un visa touristique pour la thailande en tunisie il n'y a pas d'ambassade ni consulat de la thailande ,est ce que je pourrais faire la demande de visa à l'ambassade à paris en france ?
    merci

  • #3

    Thai (mercredi, 04 juillet 2012 14:12)

    En ce qui concerne le work permit?

  • #2

    enthailande.org (mardi, 12 juin 2012 22:39)

    Bonjour,
    Un visa à entrées multiple, cela signifie avec de 2 à 5 entrées de 60 jours alors que le visa double entrés égale à 2 entrés de 60 jours. En réalité, les visa à double entrées sont plus facile à avoir qu'un triple entrées ou autres...

    Cordialement,
    Le Webmaster

  • #1

    Defemme (mardi, 12 juin 2012 22:27)

    bonjours pourriez vouz vous me die la différence entre un visa double entrée et un visa multi entrées
    Merci

Guide Touristique sur la Thailande