Faut il un visa pour Marocain en Thailande?

Les marocains qui veulent partir en Thailande doivent avoir un visa. Cette page vous sera utile.

Pour partir en Thailande, les citoyens du Maroc doivent avoir un visa

Avoir un visa pour plus de 15 jours pour la Thailande

Voici les visas que les Marocains peuvent obtenir pour entrer en Thailande: 

 

Visa touristique

• A des fins touristiques, et non à des fins d'affaires ou d' emploi

• Autorisés à rester jusqu'à 30 ou 60 jours

• Extension au bureau d'immigration

 

 Visa étudiant

• Étude en Thaïlande

• Autorisés à rester jusqu'à 90 jours et une demande de prolongation en Thaïlande (pour 1 an)

 

 Visa Business

• Pour faire des affaires en Thaïlande

• Employées ou parrainées par une société thaïlandaise

• Autorisés à rester jusqu'à 90 jours, puis une demande de prolongation de séjour en Thaïlande

 

Visa de mariage O

• Marié à un citoyen thailandais

• Revenu de 40 000 THB ou un compte bancaire avoir au moins 400 000 THB, ou une combinaison

• Autorisés à rester jusqu'à 90 jours, puis une demande de prolongation en Thaïlande

 

Visa retraité en Thailande

• Doit être âgé de 50 ans ou plus

• Pension de 65.000 ou alors 800.000 THB dans une banque thaïlandaise, ou une combinaison

• Autorisés à rester jusqu'à 90 jours, puis une demande de prolongation en Thaïlande

 

Les citoyens du Maroc et les ressortissants étrangers résidant au Maroc doivent demander un visa pour la Thaïlande en personne à l'ambassade ou le consulat Thailandais le plus proche au Maroc.

Ambassade de Thailande au Maroc

Ambassade Royal de Thailande au Maroc:

 

  • 33 Avenue LallaMeriem
  • LotissementBonvillard
  • Souissi
  • Rabat
  • Maroc

 

TÉLÉPHONE:

+212-37-634-603

+212-37-634-604

 

FAX:

+212-37-634-606

 

EMAIL:

thaima@menara.ma

Écrire commentaire

Commentaires : 32
  • #1

    mlle lahfid (dimanche, 03 juin 2012 22:01)

    j ai envie d avoir un visa pour une semaine en Thaïlande merci de bien vouloir m expliquer comment ça se passe merci de bien me contacter
    0672131938
    imane_lahfid_alami@hotmail.com

  • #2

    MAACHE (lundi, 29 juillet 2013 10:23)

    Bonjour,

    elle coûte combien le visa touristique?

    Merci de me répondre au plutôt délai .

    Bien a vous

  • #3

    simou (mercredi, 15 janvier 2014 06:09)

    Bonjour je suis marocaine agé de 51 ans retraité svb les pièces à fournir pour visa
    cordialement

  • #4

    BAADOUD SAID (jeudi, 17 avril 2014 03:33)

    Iam from morocco looking to visit Thailand please let know what applications i need to have visa thanks .regards

  • #5

    EL OUAZZANI (lundi, 22 septembre 2014 15:01)

    Bonjour
    mon mari est marrocain avec une carte de sejour française. Nous souhaitons aller en thailande 15j pour le trourisme. comment devons nous faire?
    qu'elle documents sont demandé?
    la demande se fait avant ou apres l'achat des billets d avion?
    Pouvez vous svp m aider...
    MERCI

  • #6

    Mounal Laabissi (lundi, 08 décembre 2014 01:06)

    Bonjour,je veux juste savoir pour un voyage organisée du maroc en thaillande faut il un visa?

  • #7

    youssef (samedi, 28 février 2015 19:22)

    oui manal il faut un visa pour thaillande

  • #8

    omar mess (jeudi, 25 juin 2015 23:31)

    Bonsoir
    Je veux passer 13 a 15 jours en thailande en vacances touristiques et je suis professeur de lenseignement public .faut il un visa ? Je veux savoir les pieces a fournir ? Et les demarches et toutes les infos?
    Merci bcp...

  • #9

    Bekkay Brahimi (vendredi, 24 juillet 2015 04:02)

    Salut
    je suis Marocain arbtre international de boxe invité de la part de la féderation Thailandaise de boxe pour offissier le champoinat d Asie de boxe qui se déeroulera à Bangkok du 25 aout au 05 septembre
    je veux bien savoir les pieces necessaires pour le visa
    merci

  • #10

    Simo (dimanche, 06 septembre 2015 10:52)

    Je suis fonctionnaire, s'il vous plaît les papier a fournir pour visa au thailand pour duré de 15jour
    MERCI
    Elaasricimo@gmail.com

  • #11

    Imaneth (mercredi, 25 novembre 2015 10:38)

    Jviens de les applees ya klk minute : papiers necessaires: 2 photos / copie cin/ copie de passeport / 3 relevé bancaires /500 dh frai de visa / eeservation de billet d'avion. Et c tout reponse après 3jrs du dépôt de visa .

  • #12

    Alami (lundi, 21 décembre 2015 13:27)

    Bonjour,
    Nous sommes 2 femmes passeport marocain et passeport francais résidentes toutes les deux au Maroc et désirant voyager en Thaïlande pour 18 jours à partir du 17 janvier 2016 ,avons nous besoin d'un visa (tourisme)?et quels sont les documents nécessaires pour notre demande auprès de l'ambassade de thailande.
    Avec nos remerciements anticipés.
    Mme Alami

  • #13

    bluesky (dimanche, 14 février 2016 16:17)

    Bonsoir
    aprés la turquie j'aimerai passer 15 jours en thailande en vacances touristiques
    je suis professeur au lycée .faut il un visa ? Je veux savoir les pieces a fournir ? Et les demarches et toutes les infos?
    Merci bcp..

  • #14

    souf (jeudi, 24 mars 2016 17:30)

    Bonsoir quels sont les pièces a fournir pour les differents types de visa pour la thailande

    contact.souf@gmail.com

  • #15

    El khabbach Atika (jeudi, 07 avril 2016 17:54)

    Je suis marocaine j ai une carte de séjour de Belgique je veux rendre visite à mon fils qui marier avec une thaïlandaise
    J ai voyager 4 fois de la Belgique pour le moment je suis au Maroc je veux faire un visa au Maroc est ce que possible
    Merci

  • #16

    Zaoui Fatima (samedi, 28 mai 2016 15:35)

    Je compte aller en Thaïlande pour 12 jours touristiques à partir de paris avec mes filles . En novembre 2026 . Quelles sont les formalités de visa à entreprendre , les documents à préparer et le délai d attente pour traité les dossiers de visa . Merci de votre réactivité .

  • #17

    maria (mardi, 14 juin 2016 07:47)

    Je suis une marocaine résidente en France. Je compte aller en Thaïlande pour 15 jours touristiques à partir de paris avec mon mari En décembre 2016 . Quelles sont les formalités de visa à entreprendre , les documents à préparer et le délai d attente pour traité les dossiers de visa . Merci de votre réactivité .

  • #18

    Nawras (jeudi, 17 novembre 2016 04:08)

    Bonjour,
    Je compte me rendre au Thaïlande de la période 12 Janvier au 21 Janvier pour des fins touristiques.
    Je suis un cadre dans une Banque et j'ai besoin de la liste des documents nécessaires ainsi que les frais de Visa
    cordialement

    nawras456@gmail.com

  • #19

    Desvies (vendredi, 25 novembre 2016 02:26)

    Tout d'abord bonjour,
    Voila mon soucie j'etais marier a une Thai j'ai divorce mes je veus rester sur le teritoire Thai car nous avons eu une petite fille Thai qui porte mon nom de famille, je l'est reconnu. Y a t'il un visa pour sa des gens me dise oui le Visa parent est-ce vrai ?
    j'habitais a Sakon Nakhon avec elle, et la en Janvier je pars pour Bkk, ou Chiang Mai

  • #20

    Ali (vendredi, 16 décembre 2016 08:06)

    Bonjour, je suis marocain je veux voyager au Thaïlande voyage touristique, je peux savoir la liste des documents que j'ai besoin ? Merci

  • #21

    Milly (jeudi, 05 janvier 2017 07:50)

    Bonjour, je suis marocaine avec carte séjour italienne, je souhaite voyager en thaïlande pour les vacances. Est-ce que j'aurais besoin d'un visa ?
    Si oui comment et ou ?sachant que je vis en France avec mon mari( un français).
    Cordiallement

  • #22

    Belgusier2013@gmail.com (jeudi, 26 janvier 2017 17:57)

    Est ce que moin de 15 jours au thailand sans visa

  • #23

    Jezie Mahjoub (mardi, 09 mai 2017 15:45)

    Je veux un visa touristique pour la Thaïlande moi et ma femme pour 21jours

  • #24

    Jezie Mahjoub (mardi, 09 mai 2017)

    Les document à fournir pour obtenir visa pour la Thaïlande moi et ma femme

  • #25

    Kawtar (vendredi, 19 mai 2017 19:52)

    Documents nécéssaires pour visa touristique de 5jours svp ?

  • #26

    LALAMI (vendredi, 02 juin 2017 12:15)

    Bonjour,
    Je suis retraite marocain (61 an) résidente au Maroc et Je compte aller en Thaïlande pour 15 jours (tourisme) Quelles sont les documents à préparer
    Merci

  • #27

    Mounir Moustir (mercredi, 28 juin 2017)

    Bsr ,svp quelqu'un qui a deja visité la thailand qu'il nous donne quelques infos et de nous parler de son experience merci bzaf

  • #28

    Habiba (vendredi, 11 août 2017 20:47)

    Salut j'aimerais bien savoir les documents pour le visa touristique pour le Thaïlande �� je suis marocaine une visa pour 20 jours s'il te plaît merci de me répondre

  • #29

    el filali bouchra (samedi, 12 août 2017 06:50)

    Bjr je ss marocaine si je voulais avoir un visa touristique pour visiter la taillande 20 jours svp quelle sont les documents demande merci

  • #30

    Zineb (lundi, 09 octobre 2017 17:12)


    Bonjour, je suis marocaine je veux voyager au Thaïlande voyage touristique, je peux savoir la liste des documents que j'ai besoin ? Merci

  • #31

    alami (lundi, 23 octobre 2017 03:13)

    Bonjour
    Je suis marocain je vise un voyage touristique pour la thailande, j'aimerais bien savoir la liste des documents pour un couple.
    Merci

  • #32

    jouveS (mardi, 07 novembre 2017 13:40)

    Bonjour,
    Nous résidons en France avec notre fille.
    mon compagnon est marocain et nous aimerions partir en thailande en din d'année entre 15jet 21j.
    Quelles sont les documents pour obtenir un visa?
    combien coute t il?
    Quel délai prévoir?
    En vous remerciant
    S.JOUVE

Guide Touristique sur la Thailande