Visa en Thailande pour un Allemand

Vous êtes un citoyen allemand, et vous voulez partir en Thailande.

Vous voulez savoir si il faut un visa pour un allemand qui veux aller en Thailande?

Aucun visa est exigé pour les Allemands qui rentre en Thailande

Les allemands n'ont pas besoin d'avoir un visa pour partir en Thailande. A votre entrée en Thailande, un visa de 30 jours vous est donné si vous y allez en avion et un visa de 15 jours pour les voies terrestres. Après, si vous voulez voyager plus de 30 jours en Thailande, un visa touristique ou un visa à double entrée est disponible en faisant une demande à l'ambassade de Thailande en Allemagne ou dans un autre pays.

Autres visas pour aller en Thailande

Voici d'autres visa que vous pouvez avoir pour aller en Thailande, plus informations sont disponible dans la rubrique "visa" de enthailande.org

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande