Visa thailandais pour un Canadien

Est ce que un Canadien a besoin d'un visa pour pouvoir aller en Thailande? A t'il besoin d'un visa touristique?

Un Canadien n'a pas besoin d'un visa Thailandais

Aucun visa n’est exigé pour un Canadien qui veut faire un séjour en Thailande pour moins de 30 jours.

Au déla de 30 jours, la demande d’un visa touristique ou d’un autre visa est nécessaire.

 

Le visa touristique vous permet de rester en Thailande en tant que Canadien pour 3 mois à 6 mois.

Pour faire une demande de ce visa, les ambassades Royal de la Thailande sont nombreuses au Canada .

 

Vous pouvez postez vos questions sur le forum Visa de enthailande.org

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    manon chalifoux (vendredi, 02 février 2018 19:46)

    J'ai un billet d'avion de 47jours, masi je vais sortir 2 semaines du pays au milieu du voyage pour aller au Laos. Je peux entrer sans visa?

  • #2

    Claude (mercredi, 19 septembre 2018 13:55)

    Un peu la même question: je suis canadien avec un billet d avion de 43 jrs. j arrive et repart de Bangkok je passerai 25 jrs en Thailande au début, j irai au Laos 7 jrs. ensuite au Cambodge 7 jrs. aussi de la je reviendrai passer le reste du voyage en Thailande en attendant de reprendre lè avion de retour. Ma question ai-je besoin d un visa pour re-entrée en Thailande? Merci

Guide Touristique sur la Thailande