Visa thailandais pour un Canadien

Est ce que un Canadien a besoin d'un visa pour pouvoir aller en Thailande? A t'il besoin d'un visa touristique?

Un Canadien n'a pas besoin d'un visa Thailandais

Aucun visa n’est exigé pour un Canadien qui veut faire un séjour en Thailande pour moins de 30 jours.

Au déla de 30 jours, la demande d’un visa touristique ou d’un autre visa est nécessaire.

 

Le visa touristique vous permet de rester en Thailande en tant que Canadien pour 3 mois à 6 mois.

Pour faire une demande de ce visa, les ambassades Royal de la Thailande sont nombreuses au Canada .

 

Vous pouvez postez vos questions sur le forum Visa de enthailande.org

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande