mar.

12

avril

2011

Demande de Visa pour les citoyens du Royaume-Uni

Vous êtes un citoyen du Royaume-Uni ? Faut ‘il un visa pour votre voyage en Thailande ?

Aucun visa n'est obligatoire pour les Anglais qui vont en Thailande

Les citoyens du Royaume-Uni peuvent voyager en Thailande sans avoir besoin d’un visa. Pour un délai de 30 jours aucun visa n’est nécessaire. Pour plus d’informations visiter la page de enthailande.org : Qui peut rentrer en Thailande sans visa Des informations sont disponibles à se sujet.

 

Après, en tant que Anglais, et que vous voulez rester en Thailande plus longtemps, un visa touristique peut être demandé à une ambassade de Thailande au Royaume- Uni.

 

Un visa touristique vous permet de rester pour 60 jours ou plus, pour cela ; la page visa touristique en Thailande vous aidera.

Pour compléter cette page, voici d'autres visas pour aller en Thailande:

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande