mar.

12

avril

2011

Visa Thailandais pour un Cambodgien

En tant que citoyen du Cambodge, vous êtes obligé d'avoir un visa pour partir en Thailande. Un visa touristique ou autre est nécessaire pour les Cambodgiens.

Un visa est obligatoire pour un Cambodgien

Si vous êtes un Cambogien, vous devez faire une demande de visa touristique ou obtenir un visa de transit pour aller en Thailande. Si vous voulez avoir un visa touristique, alors vous pouvez rester en Thailande pour des fins touristiques pendant 30 ou 60 jours, mais une extension est possible pour 30 jours si vous avez à l’immigration Thailandaise. Si vous avez des questions, un forum sur les visa et la rubrique de enthailande.org sur les visas pourra vous aidez.

Ambassade de Thailande au Cambodge

Ambassade royale de Thaïlande au Cambodge

196 MV Preah Norodom Boulevard,

Sangkat Tonlé Bassac, Khan de Chamkar Mon,

Phnom Penh, Cambodge

 

TÉL:

(855 23) 363 869 au 71

 

TÉLÉCOPIEUR:

(855 18) 810 860, (855 23) 365 118

 

EMAIL:

thaipnp@mfa.go.th, thaipnh@mfa.go.th

 

SITE WEB:

http://www.mfa.go.th/embassy/phnompenh

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande