Visa Thailandais pour un Italien

Vous voulez partir voyager en Thailande, vous êtes un citoyen Italien et vous voulez savoir un visa est nécessaire en tant qu'Italien?

Un italien n'a pas besoin d'un visa Thailandais

Si vous allez en Thailande, aucun visa ne doit être demandé à une ambassade de Thailande pour un séjour de moins de 30 jours, car à votre arrivé en tant qu’Italien à l’aéroport, on vous donner un visa pour 30 jours. Au delà d’un voyage de 30 jours, un visa doit être demandé. Un visa touristique peut être valable pour 6 mois avec une extension de 30 jours. Il suffit de faire une demande à l’ambassade de Thailande en Italie ou dans un autre pays.

Visa Thailandais

Présentation des différents visa Thailandais pour un Italien:

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande