Visa Thailandais pour un Laotien

Vous voulez savoir si un laotien a t'il besoin d'un visa pour aller en Thailande?

Un visa Thailandais n'est pas nécessaire pour les laotiens

Les citoyens du Laos peuvent rester en Thailande pendant 30 jours en Thailande sans visa. Mais ses 30 jours sont seulement disponible si vous rentrez en Thailande par avion, si vous rentrez par le sol, en passant les postes de frontière, un visa de 15 jours vous sera donner. Vous devez avoir obligatoirement un passeport valable pour 6 mois lors de votre départ en tant que Laotien.

 

Toute demande de visa doit être faite à une ambassade de Thailande ou au poste de frontière selon les cas. Vous pouvez trouvez toutes les informations sur le visa touristique en suivant le lien.

Ambassade et Consulat de Thailande au Laos

AMBASSADE ROYALE DE THAÏLANDE

Route Phonekheng, PO Box 128

Vientiane, Laos

 

TÉL:

+856-21 214581

+856-21 214583

+856-21 223024

+856-21 217157

 

FAX:

+856-21 214580

+856-21 216998

 

EMAIL:

thaivtn@mfa.go.th

 

 

CONSULAT ROYAL DE THAÏLANDE - GÉNÉRAL

POBox 513

Khanthabouly district

province de Savannakhet

au Laos

 

TÉL:

856-41 212-373

856-41 212-445

 

FAX:

856-41 212-370

 

EMAIL:

thaisvk@mserv.mfa.go.th

Écrire commentaire

Commentaires : 1
  • #1

    Momesso (mardi, 29 mars 2016 19:02)

    Comment rester plus de 30 jours en thailande pour un laotien plusieurs annees
    Cause vie commune ou mariage necesaire avec retraite francais en thailande

Guide Touristique sur la Thailande