Est-il facile d'avoir un visa touristique en Thailande?

Le visa touristique en Thailande
Visa touristique

Le visa touristique est'il plus difficile à obtenir comparé à un autre pays?

La réponse est clairement non!

La Thailande est bien moins difficile que certains pays comme le Laos ou la France en matière de l'immigration.

Les gens ont l'art de critiqué la Thailande, en disant que l'obtention du visa touristique est difficile...selon eux!

Pourtant il suffit de fournir documents, rien de plus et 1.900 Bath, soit 20€ et vous pouvez resortir de l'ambassade 30 minutes après avec votre visa en main.

De plus vous n'avez pas besoin de visa si vous voulez visiter la Thailande pour moins de 30 jours.

 

Maintenant si ont comparé avec un Japonais, un Chinois ou un Thailandais qui faudrait visiter la France, il lui faudrait fournir 27 éléments en plus des frais énorme à l'ambassade de France à Bangkok.

Tout cela pour maxi 90 jours en France...

De plus il faut avoir une assurance de voyage capable de rembourser les frais d'hospitalisation...

Et ce genre de justificatif est le même pour pleins d'autres pays de l'Occident et même en Asie, sauf les USA qui offre les soins de santé à la plupart des étrangers qui n'ont pas de moyen.

 

Donc comparé aux autres pays, l'obtention d'un visa est facile.

Pour obtenir plus informations sur le visa touristique, aller sur cette page; Visa touristique en Thailande

Écrire commentaire

Commentaires : 1
  • #1

    Le bihan (jeudi, 18 avril 2013 06:40)

    Cpmment obtenir un visa à partir de la France ?

Guide Touristique sur la Thailande