Un français a-t-il besoin d’un visa touristique pour la Thailande?

Non, un français n’est pas obliger d’avoir un visa touristique pour un voyage de moins de 30 jours en Thailande.

Cette question est souvent poser dans les forums, mais un français, luxembourgeois, belge, canadien,… la liste est longue, n’ont pas besoin d’avoir un visa pour aller en Thailande, car à votre arrivé vous devez remplir un formulaire qui vous prendra 5 minutes, et lors de votre arrivé à l’immigration Thailandaise à l’aéroport,  vous obtenez un visa gratuit de 30 jours.

Mais si vous rentrer en Thailande en Bus, ou en voiture par les vois terrestre alors, un visa de 15 jours seulement vous sera donné.

Dans le cas où votre voyage dépasse 30 jours, vous devez faire une demande de visa touristique ou autre à l’ambassade de Thailande de votre pays, en donnant les documents nécessaire.

 

A noter que lorsque vous quitter la Thailande lorsque vous avez un visa, alors celui-ci s'annule puis si vous revenez en Thailande par les aires alors vous obtenez de nouveau un visa de 30 jours, et si par les voies terrestres, vous obtenez un visa de 15 jours.

En résumé

Pour obtenir des informations sur la Visa touristique, visiter cette page; Visa Tr en Thailande

Pour connaitre la liste gens qui peuvent rentrer en Thailande sans visa, aller sur cette page; Qui peut rentre en Thailande sans visa?

Il faut faire attention de ne pas dépasser 30 jours de voyage en Thailande, car il vous faudra un visa.
Pas obliger d'avoir un visa Tr pour aller en Thailande
Quels visas pour vivre en Thailande –le Guide
>> Lire la suite

Le taux de chômage le plus bas au monde ; la Thailande
>> Lire la suite

Quand partir en Thailande
>> Lire la suite

Le prix du visa touristique pour la Thailande
>> Lire la suite

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande