Quels visa pour vivre en Thailande?

Avec quels visa peut-on vivre en Thailande?

Difficile d'y répondre! Cela dépend pendant combien de temps vous voulez vivre en Thailande, quels sont vos projets, et vos moyens financiers.

 

Vivre en Thailande

Votre visa pour aller vivre en Thailande
Votre visa selon vous!

Pour vivre en Thailande, vous avez plusieurs solutions en matière de visa:

 

D'abord 1er; c'est le permis de résidence permanente,

il peut être acquis après avoir passé 3 ans en Thailande avec un visa non immigrant, donc vous trouverez plus informations sur cette page:

 

Mais avant obtenir ce genre de documents vous permettant de vivre en Thailande sans problème, il vous faut un visa!

Voici donc les différents visa qui vont vous permettre de pouvoir vivre en Thailande sur le long terme (ou à vie pour certains):

 

Tout d'abord;

Le visa IB pour les investissements en Thailande

Le Visa IB vous permet de vivre en Thailande pendant au 

tant de temps que vous le désirez, vous cela vous devez investir en Thailande pour au moins 2 millions de Bath (soit 45.000€), ainsi vous créer votre société et vous pouvez y résider sans aucun problème.

Vous pouvez retrouver la fiche de ce visa sur cette page; Visa Investissement

 

Le visa pour les retraités;

Le visa O-A permet aux personnes âgées de plus de 50 ans de passer leurs retraite en Thailande, la principale obligation est de bloquer sur un compte en banc 800.000 Bath pendant la procédure du visa, pour plus d'infos; Visa retraité

 

Le Visa étudiant:

Contrairement à se qu'on croit, le visa Ed n'est pas que réservé au jeune, il permet de vivre en Thailande pendant un 1an renouvelable autant que possible si vous souhaitez apprendre la langue Thailandaise, la boxe, l'histoire, les massages Thailandais, et tout autres pratique concernant la Thailande, il permet également de faire des études supérieur en Thailande. Voire sur cette page; Visa ED Thailande

 

Le visa pour ceux qui sont marier;

Pour ceux qui sont marier avec une Thailandaise ou Thailandais, alors vous pouvez vivre en Thailande durant le restant de votre vie avec le visa mariage-O.

Solution simple et efficace mais ce visa est très préciser par les fraudeurs, qui font de faux mariage pour l'acquérir.

C'est pour cela de votre demande de visa doit être complète.

Voire sur cette page, Le visa mariage

 

Vivre en Thailande pour y travailler

Si vous désirez vivre en Thailande, mais vous n'avez pas le moyens alors vous pouvez y travailler, cela vous permettra d'y vivre pendant que vous travaillez, vous pouvez retrouver plus d'informations à ce sujet; Travailler en Thailande

 

Les autres visas pour vivre en Thailande;

Après il existe pleins autres visas qui peuvent vous permettre de vivre en Thailande, mais la liste est longue, voici quelques d'entre eux;

 

  • Le visa IM, pour les investissements spécial
  • Le visa de Travail, pour trouver du travail et travailler par la suite avec un permit de travail

Puis il y a; 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Guide Touristique sur la Thailande