Renouveler votre passeport en Thailande

Votre passeport doit être valable pendant au moins 6 mois pendant votre voyage en Thailande, pour faire une demande de visa.

 

Si votre passeport expire dans les 6 mois, vous devez le prolonger en contactant votre ambassade (Français si c'est le cas) ou une autre Ambassade dont le pays est membre de l'espace Schengen (valable seulement dans certains cas) ou votre consulat d'origine en Thailande.

Dans certains cas, où vous vivez en Thailande, vous pouvez recevoir votre passeport par courrier.

 

Lorsque vous avez le nouveau passeport, vous devez transférer votre visa de l’ancien passeport vers le nouveau au près du bureau de l’immigration Thaïlandaise.

Dans le cas ou vous avez un passeport qui expire dans moins de 6 mois, vous ne pouvez pas obtenir de visa, sauf dérogation.

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande