Visa à entrée multiple pour la Thailande

Si vous avez un visa d'entrée unique, comme un visa touristique ou autre, et que l'extension de votre séjour ou de votre permit de résidence est nécessaire, car vous souhaitez voyager à l'extérieur de la Thaïlande pour une courte période, alors une entrée multiple est nécessaire. Ceci est un visa à entée multiple.

 

Convertir un visa à entrée multiple doit être fait au bureau de l'immigration Thailandaise de votre province. Bien que dans une urgence, il peut être obtenu à l'aéroport, même si l’immigration Thailandaise reste floue à se sujet.

 

Quand vous demandez un visa à entrée multiple vous devez soumettre les documents suivants:

 

  • Un formulaire de TM-8*
  • Le montant exact des frais
  • 2 Photos du demandeur au formant passeport
  • Une photocopie du passeport (page principale, la page du visa et le cachet de la dernière entrée)

 

Les frais courants pour ce genre de visa :

  • 1.000 Bahts pour une entrée unique
  • 3800 Baths pour un multiples entrées

 

Le temps de traitement à l'immigration thaïlandaise à Suan Phlu, peut varier de 1 heure à une demi-journée.

 

Le retour de votre visa peut se faire par courrier.

 

*Alternativement, si vous êtes à Bangkok et que vous avez accès à Internet, vous pouvez gagner du temps en remplissant le formulaire de TM-8 et en l'envoyant  bkk1_reentry@immigration.go.th au moins un jour à l'avance.

Vous devez ensuite vous rendre au bureau d'immigration à Suan Phlu et soumettre les documents demandés.

Formulaire à remplir

Voici l'exemple d'un formulaire de visa TM.7 remplie pour l'immigration Thailandaise.

Demande de visa entrée multiple
Formulaire
Commentaires : 2
  • #2

    Rolot (mardi, 21 mai 2013 11:39)

    Bonjour

    J'aimerai recevoir vos informations via mon mail est-ce possible

    francisrolot@hotmail.com

  • #1

    khamchanh (jeudi, 02 mai 2013 12:22)

    Comment faire pour obtenir de formulaire de TM-8

Guide Touristique sur la Thailande