Visa d'études religieuses -Visa R en Thailande

Le visa non-immigrant religieux « R » est délivrer si vous souhaitez faire des études religieuse ou un travail missionnaire en Thailande.

 

Documents requis pour l' obtention du visa R;

  • Formulaire de demande remplie avec 2 photos 4x6 cm
  • copie de passeport

Exigences relatives :

  • une lettre officielle du ministre des affaires religieuse ou de la culture thailandais
  • une lettre de l’abbé qui va héberger l’étranger
  • une copie du permis de travail (si vous travaillez)

 

Frais de visa; 1.900 Bath

 

L'obtention du visa religieux est facile, il permet de vivre en Thailande durant 1 an, tant que vous respectez vos engagements (travaillez pour un temple ou autre lieux de culte, travaille missionnaire ou autre) allaient un rapport avec la religion.

Le renouvellement se fait sur demande, en apportant les documents requis.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande