Visa de Transit en Thailande

Les exigences afin obtenir le visa de transit:

 

Ce type de visa sera délivré aux candidats qui souhaitent entrer en Thailande pour les fins suivantes:

 

  • voyage de transit en Thailande en vue de réintégrer son pays (catégorie «TS»)
  • dans le cas d'une escale ou autre de l'équipage d'un navire ou d'un avion (visa C), plus informations sur cette page; Visa C pour la Thailande
  • De participer à des activités sportives(Catégorie «S»). Les sportifs qui ont l'intention de rester en Thailande plus d'un mois, peuvent avoir le visa non-immigrant "S", plus informations sur cette page; visa S pour la Thailande

 

Documents requis pour obtenir le visa de transit en Thailande:

 

  • Passeport, ou document de voyage avec une validité d'au moins 6 mois
  • Formulaire de demande de visa rempli
  • Une photo (4*6) recente du demandeur 
  • billet d'avion payé en entier, ou autres tickets
  • Preuve de moyen (20 000 bahts par personne et 40 000 bahts par famille)
  • Lettre d'invitation sportif (dans le cas)

 

D'autres document peuvent être demander.

 

FRAIS DE VISA

 

600 Baths

 

(les Frais de visa peuvent être modifié sans préavis)

 

VALIDITÉ DU VISA

 

La validité d'un visa est de trois mois.

 

VALIDITÉ D'UN SEJOUR

 

Les voyageurs arrivant en Thaïlande avec ce type de visa seront autorisés à séjourner en Thailande pour une période n'excédant pas 30 jours à tout moment.

 

Prolongation de séjour

 

Ceux qui souhaitent rester plus longtemps ou modifier leur statut de visa doivent déposer une demande d'autorisation au bureau de l'immigration.

 

La prolongation du séjour ainsi que le changement de certain type de visa est uniquement à la discrétion de l'agent de l'immigration.

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande