Visa diplomatique -Visa F pour la Thailande

Le visa non-immigrant diplomatique -F pour la Thailande est donné lors de visite officiel, à un membre de la diplomatie, donc un ambassadeur, ou un membre d’un consulat ou à d'un employer.

 

Ce visa peut s’appliquer à toute la famille du demandeur.

Seul une lettre officielle d’invitation sur papier doit être fournie.

Le prix du ce visa peux varier, voire rien coûter.

Ce visa est connu sous le nom de; Visa Officiel ou diplomatqiue


Il permet également annuler la tax importation vers la Thailande, comme pour l'importation d'une voiture en Thailande

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande