Visa Investisseur IB en Thailande

Une rubrique spéciale pour investir en Thailande a été créée par enthailande.org, des informations sur le visa IB et B sont disponibles. Lien: Investir en Thailande

Le visa Investisseur non immigrant IB est délivré aux investisseur étranger qui veulent investir en Thailande dans les projets cibler par le Board Of Investment (BOI).

Ces projets ont pour but:

 

  • De faire la promotion de l'exportation Thalandaise
  • Accroître l'emploie
  • Encourager le développement de la Thailande
  • Faire participer les projets des Provinces
  • Utiliser les matières premières locale

 

Vous devez correspondre à au moins un de ces critères.

A ce moment là vous pouvez obtenir un Visa IB qui vous sera délivré par l'immigration Thailandaise avec une lettre du BOI de Thailande qui doit approuver votre demande.

Documents requis pour obtenir un visa IB - Investisseur

  • Un passeport (+ photocopie)qui est valide d'au moins 6 mois pour un visa d'une entrée
  • valide d'au moins 18 mois pour un visa IV à entrées-multiples
  • 2 photos d'identité récentes de 6 mois
  • 2 exemplaires du formulaire de demande de visa IB remis par l'ambassade, dument remplis, datés et signés
  • Une lettre du « Board of Investment » de Thailande est réclamer.

Guide Touristique sur la Thailande