Visa journaliste -Visa M pour la Thailande

Ce visa est réservé aux journalistes, qui souhaitent exercer leurs professions en Thailande.

 

Documents requis pour obtenir le visa journaliste:

 

  • formulaire de demande remplie, avec une photographie de 4x6 cm
  • une copie du passeport
  • le contrat de travaille
  • une copie du permis de travail et une demande de permis de travail
  • une copie d’une carte d’identité du demandeur

 

Frais de visa ; 1.900 Baths

 

Le visa journaliste non immigrant R est valable pour 1 an donc vous permet de vivre en Thailande, et il est renouvelable avec les documents nécessaire.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande