Les visas Non immigrant pour la Thailande

Un étranger, qui est intéressé à acquérir un visa non-immigrant, doit faire une demande de visa non-immigrant dans une ambassade ou un consulat thaïlandais à l'étranger avant qu'il rentre en Thailande.

Ceci peut être fait dans son pays où il réside ou lors d’un « visa run » dans un pays frontalier à la Thailande ou autres.

 

Les visas non-immigrants permettent à un étranger de vivre en Thailande sur le long-terme ou sur le court terme.

Voici la liste des visas non-immigrants pour la Thailande :

 

Biensûre, il y a  des visas non-immigrant qui concernent pas que les étrangers, certains visa non-immigrant peuvent être obtenu pour plusieurs raison autre que celle d'un étranger voulant vivre en Thailande ou travailler.

 

Comme par exemple, un ancien Thailandais désirant re-obtenir sa nationalité, le visa non-immigrant O peut être donner à un membre d'une famille Thailandaise qui ne possède pas la nationalité Thailandaise, permettant de se réintégrer en Thailande.

 

Pour éviter de mélanger toutes sortes informations, seul 12 visas non-immigrant sont représentés sur enthailande.org, puis il y a également les visa immigrant; comme le visa touristique, le visa S,...

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande