Visa scientifique - Visa RS en Thailande

Le visa Non-immigrant -RS scientifique est délivré afin de mener des recherches scientifiques, la formation ou l’enseignement dans un institut de recherche en Thailande.

 

Documents requis pour la demande du visa scientifique:

  • le formulaire de demande remplie
  • une copie du passeport

 

Autres documents peuvent être demander:

  • une lettre officielle du ministère concerné
  • une copie du permis de travail, si vous êtes rémunérer

 

D'autres documents peuvent être demander.

Frais de visa : 1.900 Baths

 

La validité de ce visa est 1 an, renouvelable autant de fois que possible, tant que vous pratiquer votre profession en Thailande et que vous fournissez les documents nécessaire à l'immigration Thailandaise.

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande