Visa Sport pour la Thailande -S

Le visa immigrant S "sport est délivrer pour les sportifs qui ont intention de participer à un évènement sportif, ou autres participation concernant le sport en Thailande.

 

Les documents nécessaire;

 

  • copie de passeport
  • formulaire de demande de visa remplie
  • 2 photos format 4*6
  • 20.000 baths par personne ou 40.000 Baths par famille pour prouver les capacités financières
  • ticket d'avion
  • une lettre de l'organisme sportif ou une invitation

 

Prix du visa S; 1,900 Baths

 

D'autres documents peuvent être demander

Durée du visa; 30 jours renouvelable ou modifiable

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande