Le visa touristique à entrée multiple

Si vous avez l’intention de rester en Thailande pour plus de 60 jours en tant que touriste, vous pouvez envisager de faire une demande de visa touristique à entrée multiples. Ce visa vous accordera 2, 3 ou 4 entrées en Thailande. Chaque entrée vous donne 60 jours de séjour en Thailande.

La délivrance du visa touristique multi-entrée

Il est important de savoir que ce visa à une durée de validité de 6 mois à compter de la date de délivrance par l’ambassade de Thailande. Votre dernière entrer en Thailande doit être fait avant l’expiration de votre visa. Par exemple, vous postulez pour un visa de 3 entrées le 1er Mars. Le visa est traité le 5 Mars et sera envoyé chez vous. Avec le timbre de l'ambassade, il y aura qqch de marqué par comme ceci :

  • Visa numéro 12345
  • Catégorie TR (Visa touristique)
  • Pour trois (3) voyages vers la Thaïlande
  • Ce visa doit être utilisé avant le 1er Septembre
  • Date d'émission 5 Mars

 

Cela signifie que vous devez entrer en Thaïlande lors de votre troisième et dernière visite avant le 1er Septembre.

 

Les Visas à entrées multiples doivent être prolongé à l'immigration thaïlandaise la plus proche de l'endroit où vous séjournez en Thaïlande (les frais d'extension est de 1900 Baht).

 

A la fin de chaque séjour de 60 jours, vous serez tenus de quitter la Thaïlande. Si vous possédez une autre entrée valable sur votre visa et que visa n'est pas expiré, vous pouvez ré-entrer en Thaïlande pour un autre séjour de 60 jours.

 

A la fin de votre dernière journée de séjour de 60 de votre dernière extension, vous devez quitter la Thailande et obtenir un autre visa ou obtenir une prolongation de 15 jours.

 

En tout avec le visa touristique multi-entrée, on peut rester en Thailande pendant 255 jours.

Commentaires : 32
  • #32

    Sophie (lundi, 14 août 2017 10:00)

    Bonjour
    Merci pour ces infos
    Bonjour
    Avec un visa multi entrée
    Combien de temps dois je sortir de thailande 1 jour où quelques heures
    Merci de votre reponse

  • #31

    Maryvonne FRAYSSE (vendredi, 10 février 2017 09:20)

    bonjour, je pense séjourner en Thaïlande du 1/12/2017 au 28/02/2018, pour le visa qui est d'un compliqué pas possible, es ce que je peux prendre l'avion de Paris sans visa pour 30 jours, et une fois sur place 8 jours avant l'expiration des 30 jours je vais par avion au Cambodge et je fais faire un Visa de 60 jours pour une ré-entrée en Thaïlande!!!! ou bien je demande un Visa OA, j'ai 70 ans, et c'est un Visa touristique. Merci de votre réponse Cordialement

  • #30

    otes jean kenny (vendredi, 06 novembre 2015 12:09)

    avoir un visa pour thailande

  • #29

    Nico Boisard (samedi, 05 septembre 2015 07:22)

    Bonjour,
    Pour ma part, je souhaite rester 5 moi en Thailand. Donc si je comprend bien, il me faut un double entrée et faire une extension de 30 jours afin de rester plus de 60 jours par entrée.
    Ou puis je demander le visa multiple entrée ? Le site de l'ambassade de Thailande a Paris n'en parle pas ??
    Dans l'attente de votre réponse,
    Merci Pour vos infos précieuse.
    Bonne journée.

  • #28

    le sourd daniel (lundi, 13 juillet 2015 06:21)

    bonjour ,je suis français je suis marié depuis le 24 mars 2011 , né le 8 juillet 1946 , j'habite antsirabe , mon épouse née le 6 octobre 1954, retraitée sociologue , même domicile, nous voulons vivre en thailande dans la région de chiang mai, pour l'obtention d'un visa par 2 fois 60 jours par an .Que devons faire sur la demande de visas , tous les deux .Merci par avance de votre réponse par mail.Cordialement.Daniel Le Sourd.

  • #27

    Emmanuel (lundi, 29 juin 2015 01:57)

    Je suis camerounais comme mon épouse.nous souhaitons nous rendre en Thaïlande avec nos 4 enfants pour les vacances de Noël. Avons nous besoin des visas?

  • #26

    Anselme (vendredi, 10 avril 2015 12:55)

    Merci pour indiquer ces informations, je considère également qu'il faut indiquer le prix de visa. Mon agent doit se rendre dans une conférence a Bangkok du 4 au 8 mai. Elle réside a Kigali Rwanda, comment obtenir le visa. Doit elle venir a Kampala? Combien de jours doit-elle rester a Kampala pour retirer son passeport? Merci pour répondre.

  • #25

    MANIMBEN GABRIEL (mardi, 20 janvier 2015 14:42)

    je suis Directeur General de la societe APM MARITIME et dois participer a 2conferences a BANGKOK en fevrier et en mars je reside au Cameroun et souhaites avoir un visa a entree multiples que faut il faire?

  • #24

    woolley (samedi, 29 novembre 2014 13:15)

    Bonjour,
    Je pars travailler en Thailande avec un visa non immigrant avec permis de travail donné par mon futur employeur. le hic c'est que mon compagnon souhaite me suivre mais ne peut évidemment demander qu'un visa multi entrées pour pouvoir rester 6 mois en tt. Le fait qu'il sera obligé de quitter le pays au bout de 3 mois (60+30) avant de revenir je me posais la question suivante: le vol de sortie de territoire à justifier peut-il etre juste pour un pays limitrophe ou doit-il justifier d'un retour en France lors de la demande de visa? Vu que mon contrat de travail est sur an, quel sera la solution pour lui ensuite apres les 2* 60+30? Merci de vos réponses

  • #23

    Zeiher (vendredi, 07 novembre 2014 12:28)

    Bonjour,
    Mon amie est d'origine roumaine et nous allons en Thailande en fin d'année pour une durée de 23 jours. A-t-elle besoin d'un visa?
    Merci pour votre réponse

  • #22

    flore (jeudi, 06 novembre 2014 16:18)

    bjr je vais en thailande - de 30j donc pas de visas ensuite au cambodge pr 1semaine puis ensuite je revien en thailande pr prendre mon vol retour en france .Mon aller retour dépassant les 30J cela me poserat il probleme?Merci de me répondre.l'ambassade ne répond pas au tel.

  • #21

    virginie (lundi, 22 septembre 2014 06:06)

    Bonjour,
    Que faite-vous des 180 jours maximums où lin peut rester en Thailande avec un visa touristique ?

  • #20

    gregoire (samedi, 06 septembre 2014 07:22)

    Pour tout visa sans le revenue annuel obligatoire pour les visa retraite me demander il n y a pas de soucis pour cela en thailande visa a l annee sans les 800 000 bath ou les 1500 euro de revenue mensuel me contacte thailandevisa@yahoo.fr
    Possibilite visa etudiant sans suivre aucuns cours en thailande

  • #19

    CORONA JEAN JACQUES (dimanche, 06 juillet 2014 12:42)

    N'ayant pas de visa donc séjour de 30 jours, je voudrais commencer par faire une croisière sur le Mékong, donc au Laos.
    De ce fait, au retour je n'ai plus que 15 jours.
    Que faire pour contourner ce problème.
    Merci

  • #18

    Mme BAH ep SOW F. Diaraye (vendredi, 04 avril 2014 12:00)

    J'ai 60 ans
    GUINEENNE.
    Quels papiers fournir pour obtenir le visas pour 10jours à Bangkok. J effectuerai le deplacement à DAkar

  • #17

    birkle (samedi, 31 août 2013 12:36)

    je reste trois mois en thailande avec 1 ou2 sorties que dois je faire?je pars le 3 decembre 2013et rentre le 1er mars 2014

  • #16

    JMITHAIL (jeudi, 27 juin 2013 09:55)

    POUR LES VISA ALLER A MARSEILLE IL EST REMIS DE SUITE
    BON VOYAGE
    JMITHAIL

  • #15

    Pierre (dimanche, 05 mai 2013 20:08)

    bonjour et encore bravo pour votre site ! Je n'ai pas très bien saisi ce Visa touristique à entrées multiples. Lorsque je vais sur le site de l'ambassade de Thaïlande, je ne le vois pas marquer. Est ce que les procédures et les documents à remettre pour l’obtenir sont les mêmes que pour un Visa touristique 2 entrées ? si j'ai bien compris, je dois sortir du territoire tous les 60 jours et j'ai droit jusqu'à 4 entrées dans le territoire, avec une prolongation de 15 jours à la fin de mon dernier séjour en Thaïlande, si j'ai bien compris. Ai je besoin de justifier d'une certaine somme dans mon compte en banque comme pour le visa 0 A par exemple ? Pouvez vous m'éclairer svp, car je suis un peu perdu la ? merci

  • #14

    Gege (mardi, 23 avril 2013 19:52)

    Je ne vois pas de réponse concernant les entrées avec un billet simple aller!avec visa bien sûr. Est-ce un problème?

  • #13

    10 mai (vendredi, 19 avril 2013 09:01)

    Je voudrais avoir 2 informations :
    A t on besoin d'avoir un billet d'avion AR
    Combien de temps entre la sortie et l'entrée pour les visa à plusieurs entrées.

  • #12

    etui iphone 5 (jeudi, 04 avril 2013 13:58)

    un article qui renseigne bien sur ce type de visa. merci

  • #11

    Sonia chtourou (lundi, 01 avril 2013 04:18)

    je suis tunisienne résident au Arabie saoudite et je suis medecin travaillant au ministere de la sante publique a riadh ,je souhaiterais savoir comment faire pour obtenir un visa de touriste d'un mois pour la Thaïlande.mon mari maccompagne merci

  • #10

    KIMUANGA BANALE (vendredi, 29 mars 2013 08:54)

    bonjour,
    juste un petit mot pour avoir une idée sur le visa d'entre.
    dans mon pays le RDCongo il y a pas un ambassade pour le Thaïlande ou pouvons nous faire la demande de visa?

  • #9

    Oberlin Lucien (mercredi, 27 février 2013 14:16)

    Bonjour,
    La délivrance du VISA touristique s'obtient-il par correspondance dans un autre Consulat que PARIS ?
    En effet pour Paris il fait faire le déplacement et attendre 2 jours.
    Je réside en Alsace ce qui m’occasionnerais beaucoup de frais d'autre part faut-il prendre le billet ALLER/RETOUR ou ALLER simple.
    Merci pour votre réponse

  • #8

    kallou roger claude françois whassad (lundi, 03 septembre 2012 10:38)

    je suis ivoirien résident au Maroc et je suis ingenieur en logistique pour le groupe bollré africa logistique,je souhaiterais savoir comment faire pour obtenir un visa de touriste d'un mois pour la Thaïlande.

  • #7

    sedze christian (lundi, 27 août 2012 14:32)

    pouvez vous m envoyer,un formulaire visa touristique multi entree.
    merci d avance

  • #6

    helene marie veroniique (lundi, 20 août 2012 12:17)

    avoir formulaire pour visa touriste entree multiple&information pour visa annuel pour retraite.

    MERCI HELENE

  • #5

    CARLOS (mardi, 14 août 2012 14:17)

    Bonjour, je souhaiterais savoir si l'achat d'un Billet d'avion aller-Retour est obligatoire pour l'obtention d'un visa touristique à entrée multiple ou si juste le bilet allé est suffisant. Merci d'avance pour ta réponse

  • #4

    michel strasb (samedi, 04 août 2012 15:04)

    bonjour ALGRIN je dois envoyer mon passeport à quel ambassade. LYON OU PARIS , autre question prend tu tous les billets d avion allé / retour ?

    moi je part le 29 oct 2012 et suis un peu perdu , merci pour tes réponses michelvend@gmail.com

  • #3

    Christophe (lundi, 23 juillet 2012 06:46)

    Pour info, à Lyon depuis 2011 ils ne délivrent plus de multi-entrés si vous n'avez pas la copie de tous vos billets d'avion entré et sortie de Thailande...

  • #2

    enthailande.org (mardi, 12 juin 2012 22:26)

    Bonjour,
    Normalement, cela devrait coûter en tout pour 7 mois de visa: 4700 Baths.

    Cordialement,
    Le Webmaster

  • #1

    ALGRIN (mardi, 12 juin 2012 22:22)

    Bonjour,
    J'ai 66 ans et je voudrais passer 7 mois en thailande je pars le 15octobre 2012 et rentre le 14 mai 2013 combien coute levisa double entrée et à quel moment je dois envoyer mon passeport à l'ambassade. Merci de me renseigner.

Guide Touristique sur la Thailande