Le visa touristique à entrée multiple

Si vous avez l’intention de rester en Thailande pour plus de 60 jours en tant que touriste, vous pouvez envisager de faire une demande de visa touristique à entrée multiples. Ce visa vous accordera 2, 3 ou 4 entrées en Thailande. Chaque entrée vous donne 60 jours de séjour en Thailande.

La délivrance du visa touristique multi-entrée

Il est important de savoir que ce visa à une durée de validité de 6 mois à compter de la date de délivrance par l’ambassade de Thailande. Votre dernière entrer en Thailande doit être fait avant l’expiration de votre visa. Par exemple, vous postulez pour un visa de 3 entrées le 1er Mars. Le visa est traité le 5 Mars et sera envoyé chez vous. Avec le timbre de l'ambassade, il y aura qqch de marqué par comme ceci :

  • Visa numéro 12345
  • Catégorie TR (Visa touristique)
  • Pour trois (3) voyages vers la Thaïlande
  • Ce visa doit être utilisé avant le 1er Septembre
  • Date d'émission 5 Mars

 

Cela signifie que vous devez entrer en Thaïlande lors de votre troisième et dernière visite avant le 1er Septembre.

 

Les Visas à entrées multiples doivent être prolongé à l'immigration thaïlandaise la plus proche de l'endroit où vous séjournez en Thaïlande (les frais d'extension est de 1900 Baht).

 

A la fin de chaque séjour de 60 jours, vous serez tenus de quitter la Thaïlande. Si vous possédez une autre entrée valable sur votre visa et que visa n'est pas expiré, vous pouvez ré-entrer en Thaïlande pour un autre séjour de 60 jours.

 

A la fin de votre dernière journée de séjour de 60 de votre dernière extension, vous devez quitter la Thailande et obtenir un autre visa ou obtenir une prolongation de 15 jours.

 

En tout avec le visa touristique multi-entrée, on peut rester en Thailande pendant 255 jours.

Commentaires: 64
  • #64

    DRUART Yvon (mardi, 10 septembre 2019 09:20)

    Auriez vous l' amabilité de me donner les directives et la liste des documents a fournir pour obtenir un Visa de 2 fois 90 Jours pour pouvoir résider dans notre appartement à Jomtien.Nous sommes pensionnés et désirons y résider environ 5 à 6 Mois . Notre départ se fera mi Novembre 2019 et retour mi Avril 2020 . druartyvon@gmail.com 1090 JETTE 02 4787329

  • #63

    marres (lundi, 09 septembre 2019 08:52)

    bojour
    j'ai reservé un vol pour Bangkok le 18/1/2020
    Nous faisons un circuit thailande birmanie laos
    retour Bangkok le 8/2/2020
    Nous devons sortir de la douane pour recupérer nos bagages et nous enregistrer pour le vol bruxelles (nous avons 5h devant nous)
    Faut il un visa 2 entrées ou pouvons nous faire 2 fois les formalités ou notre visa de moins de 30 jours est il valable

  • #62

    Gilbert Goulet (vendredi, 30 août 2019 16:11)

    Bonjour
    Je suis du Canada je désire aller en Thaïlande pour une durée d'environ 3 semaines mon vol de Montréal arrive le 11 novembre à Bangkok.
    Par la suite je veux aussi visiter le Laos le Cambodge et le Vietnam pour un séjour de 1 mois pour ces 3 pays ensuite revenir en Thaïlande pour 3 semaines et prendre mon avion de retour à Montréal le 22 janvier.
    "Quel visa je devrais acheter?"
    Merci

  • #61

    YAMEOGO OUANGO JEAN BAPTISTE (samedi, 17 août 2019 13:48)

    Bonjour ,
    Pour moi c'est pour un Global Forum de Wold Without Orphans en Octobre du 22 au 28 Octobre 2019 quel visa dois-je postuler

  • #60

    Marie-Andrée St-Jean (samedi, 10 août 2019 09:57)

    Nous désirons aller en Thailande du 13 janvier au 30 avril 2020. Nous avons aussi la possibilité de sortir du pays et y revenir ensuite. Quel visa est nécessaire et le plus avantageux pour nous.

  • #59

    pierre (mardi, 18 juin 2019 20:04)

    je suis du canada, je veut sejourne 1 mois en thailande puis quitte pour le vietnam 1 mois et retourne en thailande pour 4 mois pour les visa comment sa fonctione. merci

  • #58

    Bauden (mardi, 18 juin 2019 09:26)

    ja suit belge vivant en Espagne et désire me rendre en Thaïlande durant 33 jours,me faut il un visa???? merci salutations

  • #57

    MarcD (mardi, 18 juin 2019 01:28)

    Je suis belge et voyagerai prochainement 10 jours en Thaïlande puis 5 jours au Cambodge. Une entrée à Bangkok International Airport suivi d'une sortie vers Siem Reap Intl Airport. Au jour 15 je reprend un vol de Siem Reap vers Bruxelles qui fait escale à Bangkok. Je ne quitterai pas l'aeroport à Bangkok et poursuivrai ma route vers Bruxelles deux heures après. Je serai donc en zone transit et je suppose qu'il ne me faut toujours pas de Visa multi-entrées. Merci pour votre réponse.

  • #56

    Fabien Beaumont (jeudi, 13 juin 2019 03:46)

    Bonjour ,
    J'ai réservé mes 2 prochains séjours en Thailande respectivement du 22/07/19 au 19/09/19 et du 18/11/19 au 16/01/20. Me conseillez vous d'opter pour un Visa Touristique a entrées multiples? Plutôt que de faire 2 fois un Visa touristique normale? Merci d'avance.

  • #55

    Michel (samedi, 18 mai 2019 00:39)

    Es-ce qu’une jeune malgache peut aller en Thaïlande pour un court séjour (moins d’un mois) sans visa d’entree ?

    Merci pour votre réponse.

  • #54

    NicoleD (lundi, 13 mai 2019 09:18)

    Nous pensons aller en Thailande pour 5 jours puis en Birmanie
    12 jours et retour de nouveau en Thailande pour 20 jours avant le retour en France
    le total c'est 25 jours en Thailande - Nous est il possible de rester 20 jours au retour de Birmanie car nous avons appris que nous pouvons rester que 15 jours à la double entrée??? est-ce vrai ou pas - Merci de votre réponse

  • #53

    Nirina (vendredi, 01 mars 2019 23:43)

    Bonjour, mais de Madagascar, un voyage moins de 60 jours pas besoin de demander un visa?merci de me répondre!

  • #52

    Hundertmarkt Jean (samedi, 16 février 2019 22:55)

    Bonjour
    la demande du visa touristique peut t'il se faire via internet ?

  • #51

    MAMY (mercredi, 23 janvier 2019 14:33)

    Bonsoir Nous avons l’intention de passer quelques jours au Cambodge ce qui nécessite un visa à 2 entrées pour la Thailande.

    Quels documents sont nécessaires à l’obtention du visa à 2 entrées pour mamy?
    Comment devons nous procéder.Nous avons l’intention de passer quelques jours au Cambodge ce qui nécessite un visa à 2 entrées pour la Thailande.....mamynarine_sandra@yahoo.fr

  • #50

    Cazacubrochard (lundi, 21 janvier 2019 21:50)

    Bonjour,

    Est il possible à la fin des 60 jours à notre sortie de la Thaïlande d'y rerentrer directement et de bénéficier encore de 60 jours. J'ai vu que cela se faisait beaucoup pour d'autres visa.

    Merci d'avance

  • #49

    Andres (lundi, 07 janvier 2019 11:53)

    Bonjour,je suis français, en septembre je souhaite passer 30 jours en Thailand, et je voudrais visiter le Vietnam et Laos et Birmanie...j'ai besoin de quoi pour pouvoir sortir et entrer par avion en Vietnam et par voie terreur en Laos et Birmanie ?. Merci

  • #48

    Laurence Carez (mercredi, 12 décembre 2018 06:28)

    Je suis belge domiciliée en espagne. Je rentre en Belgique du 14 janvier au 24 janvier 2019 ,, ensuite je pars du 24 janvier au 17 mars en Thaïlande d ou j irai au Cambodge et au Vietnam. J ai donc besoin d un visa multiple je suppose> comment puis je l obtenir, en combien de temps et combien cela coute ? Aussi une amie m accompagne les deux premieres semaines,, son séjour est donc de moins de un mois,, étant donne que nous allons traverser la frontière pour nous rendre au Cambodge doit elle également prendre un visa ?

  • #47

    Tremblay Harold (lundi, 10 décembre 2018 13:13)

    Bonjour! Je suis canadien j’ai un billet aller-retour Montréal Bangkok. Je veux rester 29 jours En Thaïlande, et revenir dans deux mois pour reprendre l’avion pour Montréal. Est-ce que cela est possible sans que je prenne de visa. Merci de me répondre. Mon départ est le 15 janvier. Bonne journée

  • #46

    BANGRE (samedi, 10 novembre 2018 06:20)

    BONJOUR, Pour remplir le formulaire de visa pouvez vous me l'envoyer en français merci

  • #45

    Michel compartino (dimanche, 04 novembre 2018 09:08)

    250 dollars pour entrer multiples

  • #44

    Perreault Sylvie (mercredi, 31 octobre 2018 12:21)

    J’aimerais connaitre le coût en canadien pour un visa a entrées multiples pour la Thaïlande (hiver 2018-2919). J’essaie de rejoindre l’ambassade de la Thaïlande depuis des semaines et je n’ai pas de retour d’appel

  • #43

    André Bouchard (lundi, 22 octobre 2018 14:52)

    Je désire recevoir un formulaire de visa multi-entrée pour la période du 15 janvier au 15 avril.

  • #42

    Clee philippe (lundi, 22 octobre 2018 10:39)

    Bonjour. Je pense passer 160 jour en Thailande cet hivers. Quel serait le visa le plus approprié. Merci.

  • #41

    Paolo Onali (mardi, 09 octobre 2018 04:29)

    j 'habite et je suis né en belgique et dois me rendre en thailande du 14/au 18 / 10 'car j'ai gagné un voyage avec ma sociéte ou je travaille .
    je suis de nationalité italienne et j'ai un passeport italien valable du 27/02/2012 au 26/02/2022.
    Dois je remplir ou me mettre en ordre avec certains documents chez vous ?Merci car Urgence ,je part samedi 13/10 .Tel 0475 682028 .Mail paolo .onali@onali.be.URGENT.

  • #40

    Vaisiere Monique (mardi, 09 octobre 2018 03:51)

    Bonjour,
    Nous comptons partir en Thailande pour un séjour ne dépassant pas un mois mais en allant au Laos puis retour en Thaïlande et puis le Cambodge retour en Thaïlande c'est à dire 3 entrées sur le territoire thailandais en un mois.Quel type de visa dois-je demander ?
    Merci de votre réponse. Mon numéro dde GSM: 0479/87.06.48

  • #39

    Briand Daniel (samedi, 01 septembre 2018 16:26)

    Où sont les réponses aux questions posées par les internautes

  • #38

    André Bouchard (mercredi, 25 juillet 2018 09:37)

    J'arrive en Thaïlande le 15 janvier et je repars le 15 avril quel type de visa dois-je choisir?

  • #37

    Patricep (dimanche, 08 juillet 2018 08:55)

    Je rentre en Thaïlande le 17 janvier, puis je vais,au laos lave-mains suivante, puis je reviens en Thaïlande fin février, pour en repartir le 28 mars: quel type dd visa dois je choisir?

  • #36

    klaeyle (jeudi, 22 mars 2018 05:42)

    j arrive en Thailande le 5 janvier 2019,je pars pour le cambodge le 9janvier et je reviens en Thailande le 12mars , j y reste 25 jours avant de repartir pour la France:quel visa dois je demander

  • #35

    DIVES (dimanche, 04 mars 2018 09:08)

    Bonjour, je vais à Phuket du 28 mars au 15 avril, dois je avoir un visa pour cette période ,
    Merci de vos nouvelles.
    M; Dives
    mail : m.dives@skynet.be
    Tél : 0475.41.67.58

  • #34

    Laurie (jeudi, 01 mars 2018 06:28)

    Je vais en Thaïlande 30 jours de fin mars a fin avril, et je dois y retourner fin juin pour prendre mon vol de retour, donc je me demandais si c’etais mieux de prendre un visa de 60 jours avec entrée multiples ou prendre le 30 jours gratuits a la frontière et après payer le visa pour reprendre mon vol

  • #33

    Mattei Corrado (jeudi, 15 février 2018 12:52)

    Un visa pour les italiens de plus de 50 ans.

  • #32

    Sophie (lundi, 14 août 2017 10:00)

    Bonjour
    Merci pour ces infos
    Bonjour
    Avec un visa multi entrée
    Combien de temps dois je sortir de thailande 1 jour où quelques heures
    Merci de votre reponse

  • #31

    Maryvonne FRAYSSE (vendredi, 10 février 2017 09:20)

    bonjour, je pense séjourner en Thaïlande du 1/12/2017 au 28/02/2018, pour le visa qui est d'un compliqué pas possible, es ce que je peux prendre l'avion de Paris sans visa pour 30 jours, et une fois sur place 8 jours avant l'expiration des 30 jours je vais par avion au Cambodge et je fais faire un Visa de 60 jours pour une ré-entrée en Thaïlande!!!! ou bien je demande un Visa OA, j'ai 70 ans, et c'est un Visa touristique. Merci de votre réponse Cordialement

  • #30

    otes jean kenny (vendredi, 06 novembre 2015 12:09)

    avoir un visa pour thailande

  • #29

    Nico Boisard (samedi, 05 septembre 2015 07:22)

    Bonjour,
    Pour ma part, je souhaite rester 5 moi en Thailand. Donc si je comprend bien, il me faut un double entrée et faire une extension de 30 jours afin de rester plus de 60 jours par entrée.
    Ou puis je demander le visa multiple entrée ? Le site de l'ambassade de Thailande a Paris n'en parle pas ??
    Dans l'attente de votre réponse,
    Merci Pour vos infos précieuse.
    Bonne journée.

  • #28

    le sourd daniel (lundi, 13 juillet 2015 06:21)

    bonjour ,je suis français je suis marié depuis le 24 mars 2011 , né le 8 juillet 1946 , j'habite antsirabe , mon épouse née le 6 octobre 1954, retraitée sociologue , même domicile, nous voulons vivre en thailande dans la région de chiang mai, pour l'obtention d'un visa par 2 fois 60 jours par an .Que devons faire sur la demande de visas , tous les deux .Merci par avance de votre réponse par mail.Cordialement.Daniel Le Sourd.

  • #27

    Emmanuel (lundi, 29 juin 2015 01:57)

    Je suis camerounais comme mon épouse.nous souhaitons nous rendre en Thaïlande avec nos 4 enfants pour les vacances de Noël. Avons nous besoin des visas?

  • #26

    Anselme (vendredi, 10 avril 2015 12:55)

    Merci pour indiquer ces informations, je considère également qu'il faut indiquer le prix de visa. Mon agent doit se rendre dans une conférence a Bangkok du 4 au 8 mai. Elle réside a Kigali Rwanda, comment obtenir le visa. Doit elle venir a Kampala? Combien de jours doit-elle rester a Kampala pour retirer son passeport? Merci pour répondre.

  • #25

    MANIMBEN GABRIEL (mardi, 20 janvier 2015 14:42)

    je suis Directeur General de la societe APM MARITIME et dois participer a 2conferences a BANGKOK en fevrier et en mars je reside au Cameroun et souhaites avoir un visa a entree multiples que faut il faire?

  • #24

    woolley (samedi, 29 novembre 2014 13:15)

    Bonjour,
    Je pars travailler en Thailande avec un visa non immigrant avec permis de travail donné par mon futur employeur. le hic c'est que mon compagnon souhaite me suivre mais ne peut évidemment demander qu'un visa multi entrées pour pouvoir rester 6 mois en tt. Le fait qu'il sera obligé de quitter le pays au bout de 3 mois (60+30) avant de revenir je me posais la question suivante: le vol de sortie de territoire à justifier peut-il etre juste pour un pays limitrophe ou doit-il justifier d'un retour en France lors de la demande de visa? Vu que mon contrat de travail est sur an, quel sera la solution pour lui ensuite apres les 2* 60+30? Merci de vos réponses

  • #23

    Zeiher (vendredi, 07 novembre 2014 12:28)

    Bonjour,
    Mon amie est d'origine roumaine et nous allons en Thailande en fin d'année pour une durée de 23 jours. A-t-elle besoin d'un visa?
    Merci pour votre réponse

  • #22

    flore (jeudi, 06 novembre 2014 16:18)

    bjr je vais en thailande - de 30j donc pas de visas ensuite au cambodge pr 1semaine puis ensuite je revien en thailande pr prendre mon vol retour en france .Mon aller retour dépassant les 30J cela me poserat il probleme?Merci de me répondre.l'ambassade ne répond pas au tel.

  • #21

    virginie (lundi, 22 septembre 2014 06:06)

    Bonjour,
    Que faite-vous des 180 jours maximums où lin peut rester en Thailande avec un visa touristique ?

  • #20

    gregoire (samedi, 06 septembre 2014 07:22)

    Pour tout visa sans le revenue annuel obligatoire pour les visa retraite me demander il n y a pas de soucis pour cela en thailande visa a l annee sans les 800 000 bath ou les 1500 euro de revenue mensuel me contacte thailandevisa@yahoo.fr
    Possibilite visa etudiant sans suivre aucuns cours en thailande

  • #19

    CORONA JEAN JACQUES (dimanche, 06 juillet 2014 12:42)

    N'ayant pas de visa donc séjour de 30 jours, je voudrais commencer par faire une croisière sur le Mékong, donc au Laos.
    De ce fait, au retour je n'ai plus que 15 jours.
    Que faire pour contourner ce problème.
    Merci

  • #18

    Mme BAH ep SOW F. Diaraye (vendredi, 04 avril 2014 12:00)

    J'ai 60 ans
    GUINEENNE.
    Quels papiers fournir pour obtenir le visas pour 10jours à Bangkok. J effectuerai le deplacement à DAkar

  • #17

    birkle (samedi, 31 août 2013 12:36)

    je reste trois mois en thailande avec 1 ou2 sorties que dois je faire?je pars le 3 decembre 2013et rentre le 1er mars 2014

  • #16

    JMITHAIL (jeudi, 27 juin 2013 09:55)

    POUR LES VISA ALLER A MARSEILLE IL EST REMIS DE SUITE
    BON VOYAGE
    JMITHAIL

  • #15

    Pierre (dimanche, 05 mai 2013 20:08)

    bonjour et encore bravo pour votre site ! Je n'ai pas très bien saisi ce Visa touristique à entrées multiples. Lorsque je vais sur le site de l'ambassade de Thaïlande, je ne le vois pas marquer. Est ce que les procédures et les documents à remettre pour l’obtenir sont les mêmes que pour un Visa touristique 2 entrées ? si j'ai bien compris, je dois sortir du territoire tous les 60 jours et j'ai droit jusqu'à 4 entrées dans le territoire, avec une prolongation de 15 jours à la fin de mon dernier séjour en Thaïlande, si j'ai bien compris. Ai je besoin de justifier d'une certaine somme dans mon compte en banque comme pour le visa 0 A par exemple ? Pouvez vous m'éclairer svp, car je suis un peu perdu la ? merci

Guide Touristique sur la Thailande