Demande de prolongation d'un visa Touristique en Thailande

Durée du visa touristique entré unique pour la Thailande:

 

En entrant en Thailande, vous avez 60 ou 90 jours de visa touristique avant l'expiration, après vous pouvez faire une demande de prolongation.

Mais si vous êtes français, vous n'avez pas besoin d'un visa touristique, car un visa gratuit 30 jours est donné à l'arrivé.

 

Durée de la prolongation:

 

Normalement, si le demandeur souhaite continuer à parcourir la Thailande, une prolongation peut être accordée pour au maximum 30 jours, sauf dans certains cas très précis il peut y avoir une prolongation d'un an du visa touristique.

Prix de la prolongation du visa; 1.900 Bath

 

L'extension supplémentaire:

 

Normalement, l'immigration peut prolonger votre visa touristique à nouveau, suite à la prolongation initiale de 30 jours pendant 7 à 10 jours.

Frais de l'extension: 1900 bahts.

 

Note:

 

Notez que les ressortissants du Bangladesh, de la Chine, de l’Inde, de l’Iran, du Népal, du Nigéria, du Pakistan, du Sri-Lanka, du Togo et de l'Ouganda ne peuvent pas avoir une prolongation pour sept jours.

Formulaire de demande d'extension

Voici l'exemple du formulaire remplie pour l'extention d'un visa en Thailande

Visa en Thailande
Prolongation d'un visa
Commentaires : 4
  • #4

    Calibet (samedi, 16 mai 2015 14:17)

    Bonjour
    Je vis actuellement en Thaïlande avec un visa retraité d'un an qui se termine le 01/09/2015
    Je possède également la carte "Registre des Français établis hors de France " NUMIC :03507540
    Je voudrais renouveler mon visa
    Quels documents supplémentaires me faut il ?
    De votre réponse
    Salutations Respectueuses
    Jacques Calibet

  • #3

    mc.guy@laposte.net (samedi, 02 mars 2013 05:25)

    sssss

  • #2

    remy (lundi, 17 septembre 2012 06:32)

    j'aurai un visa de 30 jours en arrivant a l'aeroport'je voudrais avoir 60 jours de plus pour faire les papiers pour vivre en thailande.j'ai 68 ans et je peux vivre sans propleme-je voudrais faire les choses en regle en thailande-merci

  • #1

    Tonye Marie (mercredi, 01 août 2012 07:19)

    Je suis actuellement en Thaïlande et je souhaiterai prolonger mon visa
    Ou m'adresser
    Merci

Guide Touristique sur la Thailande