Visa touristique temporaire; Visa à l'arrivé

Si votre pays a un accord avec la Thailande, le visa à l'arrivé n'est pas avantageux. Voire;qui peut rentrer en Thailande sans visa

 

Conformément aux annonces du gouvernement Thailandais, les détenteurs de certains passeports peuvent demander des visas aux points de contrôle d'immigration à des fins touristique pour une période n'excédant pas 15 jours.

 

Le demandeur doit posséder une somme de 10 000 Bath ou 20 000 baht par une famille, qui garantie les capacités financières pendant leurs voyage.

 

Le demandeur doit présenter son billet d'avion de retour valable 15 jours.

 

Le visa à l'arrivée est prévu à 12 points de contrôle international (pour le moment)

 

  • les frais de demande du visa à l'arrivé est de 1000 bahts
  • une photo doit être fournie

 

- Les visiteurs qui entrent en Thailande avec Visa à l'arrivée ne peuvent généralement pas déposer une demande de prolongation de séjour, sauf dans des cas particuliers tels qu'une maladie qui les empêches de voyager ou autres.

 

 

Liste des contrôles d'immigration de la Thaïlande, qui fournit le visa à l'arrivée sont les suivantes:

 

1. Savvanabhumi l'aéroport international de Bangkok

 

2. Aéroport international de Chiangmai, Chiangmai

 

3. Aéroport International de Phuket, Phuket

 

4. Hatyai l'aéroport international de Songkla

 

5. U Tapao aéroport, Rayong

 

6. Mae Sai Immigration Checkpoint, Chiengrai

 

7. Checkpoint Chieng Saen immigration, Chiengrai

 

8. Checkpoint Chieng Khong immigration, Chiengrai

 

9. Checkpoint Betong immigration, Yala

 

10. Sadoa Immigration Checkpoint, Songkla

 

11. Samui Immigration Checkpoint, Surat Thani

 

12. Sukhothai aéroport international, l'immigration Tak checkpoint


Si vous avez des questions sur le visa à l'arrivé en Thailande, le forum Visa Thailande est disponible pour vous aidez.

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande