Visa Expert -Ex pour la Thailande

Le Visa Expert en Thailande est pour effectuer un travail spécialisé ou d'expert en Thailande

 

Documents nécessaire pour en faire la demande d'un visa non-immigrant Ex:

 

  • Formulaire de demande remplie
  • copie du passeport
  • 2 photos de 4x6 cm
  • preuve des compétences du demandeur
  • permis de travail, ou demande de permis de travail (plus d'informations sur cette page; travailler en Thailande)

 

Frais de visa : 1.900 Baths

 

Lors du renouvellement, la preuve de paiement de l'impôt sur le revenu (Por Ngor Dor 91) de la précédente année est nécessaire, à voire sur cette page; impôts sur le revenu en Thailande.

Pour le renouvellement du visa EX, les documents de base doivent être à nouveau donner.

La validité du visa Ex est d'un an, permettant comme le visa B de vivre en Thailande.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Guide Touristique sur la Thailande